Britta Böhmert

Die ganzheitliche Förderung eines jeden uns anvertrauten Kindes steht im Mittelpunkt unserer Arbeit.

In unserer Tageseinrichtung, die 1969 errichtet worden ist, werden Kinder im Alter von zwei bis Schuleintritt in vier Gruppen von Erzieherinnen und Praktikantinnen betreut und ganzheitlich gefördert. Auf den weiteren Seiten stellen wir Ihnen unsere pädagogischen Grundgedanken, unsere Einrichtung und unser Team vor.

Wenn Sie konkrete Fragen haben, besuchen Sie uns oder melden sich unter der Telefonnummer 02541 3188.

Britta Böhmert

Leiterin des Maria Frieden Kindergartens

Unser Team

Britta Böhmert, Annegret Dütting, Denise Heitkamp, Christina Schmitz, Cornelia Sondermann, Andre Feldmann, Irmgard Richters, Barbara Kaspari, Jennifer Schulte, Angelika Spangenberg, Nicola Wilhelm, Yvonne Lensing, Maike Sommer-Magel, Maren Hille (Pia-Auszubildene), Sarah Weyers